Mantecatori Easygel

Ciò che definisce la consistenza del gelato artigianale è la quantità di aria contenuta in esso in base all’“over-run”. I mantecatori Easygel, con l’adozione delle particolari palette raschianti, effettuano questa operazione incorporando aria, mentre la miscela viene raffreddata sulla parete interna del cilindro, evitando la formazione di ghiaccio. Il controllo elettronico della temperatura e della velocità di agitazione permettono di ottenere un gelato artigianale morbido e cremoso.

Details
  • Temperatura del gelato regolabile tra -15°C e 0°C
  • Motore inverter che permette l’utilizzo anche di ingredienti a elevato contenuto di grassi
  • Facilità di smontaggio dei componenti per una pulizia semplice
  • Doppia chiusura di sicurezza per evitare aperture accidentali
  • Griglia di sicurezza della tramoggia facilmente smontabile
  • Sistema di sicurezza che impedisce il funzionamento quando la griglia non è in sede
  • Cilindro progettato per un lavaggio completo
Technical data
Modello 30 60 60+60 120
Litri per ciclo Lt. 2-4 3-6 4-8 6-12
Produzione oraria Lt. 16-25 25-35 40-50 60-75
Potenza max. installata kW 4,6 6 9,5 10,5
Motore agitatore inverter kW 3 3 5,5 5,5
Motocompressore kW 1,6 2 2+2 3+2
Condensazione H20 H20 H20 H20
Tensione alimentazione V 400/3N~50Hz 400/3N~50Hz 400/3N~50Hz 400/3N~50Hz
Peso Kg 190 204 250 305
Larghezza mm 500 500 800 720
Profondità mm 970 970 970 970
Altezza mm 1300 1300 1300 1300